輕風易碎

就這麼把你捧在掌心


-雜項,非純食

【安雷】Pocky Day不玩Pocky game不然要幹嘛?

!短打,有點不明顯的學pa
!會長安跟不知不覺混進來的雷(?)
!繁中
!OOC存在可能
!可以的話請用評論砸我,拜託!

「雷獅,你要不過來幫忙要不就離開,別在這裡吃餅乾,屑屑被你弄得到處都是。」

安迷修手扶著長尺,右手持著筆順著直條畫下直線,頭也不回的要求留下或離開。而雷某人卻只是將抬放在會議桌上的腳放下,起身走向對方。

「安迷修,你知不知道今天什麼日子?」他走到安迷修身邊,一屁股坐上對方專屬的桌子毫不在意似的翹起二郎腿,嘴裡咬著Pocky邊吃邊問。

「11月11,怎麼?」學生會長仍低頭作業手上的工作,嘴上回應著對方所問的問題不多說什麼。

「有弱雞說今天也是Pocky day,有個遊戲最適合今天玩。」

「Pocky game,聽過沒?」

骨感的細指從包裝袋裡抽出一根含入嘴裡,雷獅把對方手上的筆抽出放到一旁,將安迷修的臉抬起讓對方能好好看向自己,嘴唇搖動著Pocky,暗示意味十足。

卻沒想到對方只是看了一眼,沒有原先預期的動作。

「還真沒想到你會學人玩Pocky game。」被迫抬起的頭對著對方紫眸揚了揚眉安迷修的手指捏住餅乾的另一端,「而且剛才說了別在這裡吃東西。」

他快速抽出Pocky,另一隻手摸上雷獅的後腦勺,趁人對於自己抽出餅乾還沒做出回應,毫無防備之時朝著自己下壓——

吻上。

评论

热度(18)